[4학년 중 2008학번 이전 입학생 필독] 졸업 전공이수학점 안내 > 공지사항

사이트 내 전체검색 검색어 필수

공지사항

공지사항

[4학년 중 2008학번 이전 입학생 필독] 졸업 전공이수학점 안내

페이지 정보

작성자 학과조교 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.227.78) 작성일13-03-27 11:50 조회15,092회 댓글0건

본문

(2012년 9월 1일 학칙개정 중 제57조 <별표 5> 최소전공이수학점에 관한 경과조치) 인문사회과학대학 법학과, 특수교육과, 경영학부, 사회복지학과, 자연과학대학 컴퓨터응용과학부(컴퓨터시뮬레이션 전공), 의생 명공학대학 의용공학과, 임상병리학과, 물리치료학과, 작업치료학과, 보건안전공학과, 식품생명과학부의 2008 학년도 이전 입학생 중 2014년 3월 이후에 졸업하는 학생은 입학당시의 최소전공이수학점을 적용하여 70학점 이상으로 한다.

위의 학칙변경에 따라

2014년 8월 이후 졸업할 경우 2008학번 이전 입학생은 졸업총이수학점은 130학점, 전공이수학점은 70학점으로 적용됩니다.

다시 한번 정리하면,

1. 2008학번 이전 학번

1) 2014년 2월 이전 졸업시 : 본인학번 교육과정에 따라 적용

2) 2014년 8월 이후 졸업시 : 전공이수학점 70학점 그대로 적용, 졸업총이수학점 130학점으로 10학점 감소

2. 2009학번 이후 학번 :

1) 2014년 2월 이전 졸업시 : 본인학번 교육과정에 따라 적용

2) 2014년 8월 이후 졸업시 :  전공이수학점 80학점 적용, 졸업총이수학점 130학점으로 10학점 감소

단, 학과내규는 그대로 적용되오니 휴학 결정할 때 반드시 유의해서 결정하세요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-02-03 14:06:43 가이드에서 이동 됨]
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

TEL. 055-320-3291 FAX. 055-327-3292 [621-749] 경남 김해시 인제로 197