2016학년도 동계 계절학기 KCU 학사운영 일정 안내 > 공지사항

사이트 내 전체검색 검색어 필수

공지사항

공지사항

2016학년도 동계 계절학기 KCU 학사운영 일정 안내

페이지 정보

작성자 학과조교 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.227.73) 작성일16-11-22 13:05 조회8,186회 댓글0건

본문

2016학년도 동계 계절학기 KCU 학사운영 일정 안내

1. 2016학년도 동계 계절학기 수업운영 일정

출석부 등록

127() ~ 1216()

수강료납부

1219()~ 1223()

개 강 일

1219() 오전 10(로그인 ID발급)

출 석

인정기간

1주차

1219() 오전 10:00 ~ 1225() 오후 11:59

2주차

1219() 오전 10:00 ~ 1225() 오후 11:59

3주차

4주차

5주차

6주차

1226() 오전 10:00 ~ 11() 오후 11:59

7주차

1226() 오전 10:00 ~ 11() 오후 11:59

8주차

9주차

10주차

11주차

12() 오전 10:00 ~ 16() 오후 11:59

12주차

13주차

14주차

15주차

기말고사

13() 오전 10:00 ~ 16() 오후 10:00

1차성적평가

16() 오전 09:00 ~ 110() 오후 10:00

성적열람 및이의신청

111() 오후 05:00 ~ 112() 정오 12:00

최종성적평가

112() 오후 01:00 ~ 113() 오후 05:00

최종성적열람

116() 오후 1:00

* 15주차(회색표시부분)은 기말고사 기간입니다.

* 회원교 학사일정에 따라 추후 변경 가능하오니 참고하시기 바랍니다.

2. 2016학년도 동계 계절학기 학사관리 일정

내 용

7~16

2016학년도 겨울계절학기 출석부 등록

2016학년도 겨울계절학기 개강(아이디 발급)

2~6

2016학년도 겨울계절학기 기말고사

2016학년도 겨울계절학기 종강

6~10

2016학년도 겨울계절학기 성적처리

11~12

2016학년도 겨울계절학기 성적열람 및 이의신청

2016학년도 겨울계절학기 최종성적 열람

2016학년도 겨울계절학기 성적송부

* 추후 사정에 따라 일정이 변동될 수 있사오니 참고하시기 바랍니다.

* ‘최종성적을 미리 받기 원하시는 회원교는 사무국에 연락주시면 115()에도 가능합니다

수강신청(변경) 및 취소 : 모두 소속대학에서 이루어짐. 

한국대학가상교육연합 URL

- http://www.kcucon.or.kr

학생자 아이디 발급 안내

- 아 이 디 : ‘ID 찾기를 클릭하여 발급받음[학교 두자리 코드(ij) + 학번]

- 패스워드 : 최초 로그인 시 학교 두자리 코드(ij) + 학번 + 생일

[ij201612340301(아이디-ij20161234, 생일-31)] 

한국대학가상교육연합 사무국 연락처

- 학사 행정 문의 : 070-4467-9615

- 시스템 상담 문의 : 070-4467-9865

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

TEL. 055-320-3291 FAX. 055-327-3292 [621-749] 경남 김해시 인제로 197