수시 or 입학사정관 > 입학상담

사이트 내 전체검색 검색어 필수

입학상담

입학상담

수시 or 입학사정관

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색  (118.♡.85.218) 작성일13-04-12 17:56 조회13,027회 댓글1건

본문

안녕하세요. 의공학과를 일학년때 부터 희망한 학생입니다~ 부경대와 인제대 둘을 목표로 하고 있는데요 ㅎㅎ 다름이아니라 수시 성적이 어떻게되는지 궁굼해서요. 추상적으로 말고 대충 내신몇등급이다. 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-02-03 16:08:20 가이드에서 이동 됨]
추천 0

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.227.152 작성일

안녕하세요 11학번 박민해 입니다. 이제 곧 수시를 써야할 철이 다가왔네요

저는 수시로 들어온게 아니라서 잘모르지만 주위친구들과 후배들 경우에

일반전형(자기추천전형?)은 평균3~4등급정도와 면접 준비를 많이 하셔야하구요

성적우수자전형은 평균2~3등급정도로 알고있습니다. 수시전형과 면접비율 등을

잘 보시고 자신이 유리한 전형으로 꼭 좋은결과 있으셨으면 좋겠어요^@^

상단으로

TEL. 055-320-3291 FAX. 055-327-3292 [621-749] 경남 김해시 인제로 197