동계 해외인턴십 참가 독려 > 자유게시판

사이트 내 전체검색 검색어 필수

자유게시판

자유게시판

동계 해외인턴십 참가 독려

페이지 정보

작성자 97이승원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.♡.121.55) 작성일14-11-06 21:41 조회4,942회 댓글0건

본문

안녕하세요 97학번 이승원입니다.
정말 오랜만에 과 홈페이지에 들어와서 여기저기 구경중입니다.

공지사항에 보니 겨울방학 인턴십에 대한 내용이 있더군요.
참조:

학교에서 재정적 지원도 해주고 참 괜찮은 기회인 듯합니다.
혹시 제출하라는 서류가 많기 때문에 귀찮아서 망설이고 있는 후배님들 꼭 지원해보세요.

졸업하고 신입으로 취업준비하면서 이력서에 쓸 수 있는게 그렇게 많지 않습니다.
저 같으면 무조건 지원하겠습니다. 왠만하면 싱가포르로,, ^^

마감일이 하루밖에 안남았네요. 

오랜만에 들른 의공인이 옛 A동의 추억이 떠올라 한자적고 갑니다.
언제나 그렇듯 의공 화이팅입니다!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-02-03 16:54:19 가이드에서 이동 됨]
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

TEL. 055-320-3291 FAX. 055-327-3292 [621-749] 경남 김해시 인제로 197