급합니다!! 선배님들 ㅠㅠ > 자유게시판

사이트 내 전체검색 검색어 필수

자유게시판

자유게시판

급합니다!! 선배님들 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이름으로 검색  (175.♡.90.91) 작성일15-02-15 09:09 조회4,500회 댓글2건

본문

수강신청을 16일 부터 17일까지 짜는 거라던데 저는 이번에 입학하거든요 ㅠㅠ 저도 짜는 건가요? 근대 여기 회원가입이 안되요 ㅠㅠ 돈도 다 냈는데 ㅠㅠ 그래서 물어볼려니 주말이라 전화가 안되네요 ㅠㅠ 급합니다 누가 좀 가르쳐 주세요ㅠㅠ 시간표 못짜면 안되는데ㅠㅠ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-02-03 16:55:57 가이드에서 이동 됨]
추천 0

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.227.152 작성일

전공기초,교양필수는 자동으로 시간표가 짜여지구요 교양선택과목만 수강신청하시면됩니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.227.152 작성일

신입생은 이번이 아니라 나중에 오티가 있은 후에 따로 신청기간이 있으니 걱정안하셔도 됩니다.
1학년들은 전공과 필수교양은 시간표가 짜서 나오기때문에 교양선택만 따로 수강신청 하시면 됩니다.

상단으로

TEL. 055-320-3291 FAX. 055-327-3292 [621-749] 경남 김해시 인제로 197