선배님들 신입생을 위한 팁좀 부탁드립니다!!!! ㅠㅠ > 자유게시판

사이트 내 전체검색 검색어 필수

자유게시판

자유게시판

선배님들 신입생을 위한 팁좀 부탁드립니다!!!! ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색  (175.♡.90.91) 작성일15-02-28 08:40 조회5,012회 댓글2건

본문

교양과목을 선택해야되는데 뭐가 학점받기 쉬울까요? 그리고 동아리 같은것도 추천해주세요 ㅠ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-02-03 16:55:57 가이드에서 이동 됨]
추천 0

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.227.152 작성일

안녕하세요 13학번 양지현입니다.

교양은 본인이 흥미있거나 잘하는 쪽으로 선택하시면 좋은 학점을 얻으실 수 있을 것이라고 생각됩니다..

중앙 동아리의 경우 3~4월 중에 동아리 박람회에 가시면 많은 정보를 얻을 수 있고, 학과 내 동아리의 경우 엠티 때 설명을 들으 실 수 있을 것입니다. 잘 들어 놓으시고 신중하게 결정하시길 바랍니다. 감사합니다^^

최고관리자님의 댓글

최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.227.152 작성일

안녕하세요. 이번에 졸업하는 08학번입니다.
학점받기 위한 공부를 하지말고 앞으로 이루고자하는 목표에 맞는 과목을 들으세요!

상단으로

TEL. 055-320-3291 FAX. 055-327-3292 [621-749] 경남 김해시 인제로 197